miércoles, 11 de mayo de 2011

procesos de producción de una panadería

PANADERÍA Y REPOSTRERIA TENTACIÓN  

EN ESTA EMPRESA EL PROCESO DE PRODUCCIÓN SE HACE DE LA SIGUIENTE MANERA:
SE DISPONE DE LA MEZCLADORA  DE LOS PRODUCTOS BÁSICOS, LA TROCEADORA DEL PRODUCTO AMASADO Y LA FORMA DE LAS PIEZAS SEGÚN SU TAMAÑO, PESO Y FORMA FINAL, DE FORMA QUE DE LA FORMADORA  LAS PIEZAS PASAN POR UN TREN DE ULTRA CONGELADO PARA SU ALMACENAMIENTO EN DICHO ESTADO PUDIENDO CONTINUAR SU PROCESO DE ELABORACION EN EL MOMENTO DESEADO.
ADEMAS HAY QUE TENER EN CUENTA SU MEZCLA, SU IVISION DE LA MASA, EL REDONDEO Y MOLDEADO DE ESTA, LA PRUEBA FINAL, HORNEADO, ENFRIAMIENTO Y EMPAQUE.

LOS FACTORES QUE ENTRAN EN LA PRODUCCION SON:

  • LA HARINA                                                                                        
  • MARGARINA
  • AZUCAR
  • LECHE EN POLVO
  • SAL
  • LEVADURA
  • HUEVOS
  • AGUA
EL PRODUCTO QUE SALE ES EL PAN O TORTAS.
LAS MAQUINARIAS QUE SE UTILIZAN EN LA PRODUCCIÓN DE ESTE SON:
  • MEZCLADOR DE PAN
  • DIVISIÓN DE MASA
  • REDONDEADOR
  • HORNOS DE PRUEBA PRINCIPAL
  • MOLDEADOR
  • TRANSPORTADOR DE TRABAJO
  • HORNO
  • CALDERA
  • CUCHILLO
  • DELANTALES
  • MESÓN DE MADERA
  • SOBADORA
  • ESPÁTULAS
EL PLAN DE MANTENIMIENTO DE ESTA PANADERÍA SE EL SIGUIENTE:
MEDIANTE ESTE PLAN DE MANTENIMIENTO SE PRETENDE EJECUTAR UNA SERIE DE ACCIONES PARA CONSERVAR Y MEJORAR EL SISTEMA PRODUCTIVO DE LA PANADERÍA.
ESTE CONSTA DE UN SISTEMA DE PRODUCCIÓN EL CUAL NOS MUESTRA SU VISION LA CUAL DICE QUE ELLOS QUIEREN POSECIONARSE  A NIVEL LOCAL Y SER RECONOCIDOS POR SU CALIDAD,ADEMAS NOS MUESTRA SU MISION LA CUAL NOS DICEQUE ELLOS BUSCAN GENERAR EMPLEO PARA MEJORAR LA CALIDAD DE VIDA A NIVEL LOCAL SATISFACIENDO A SUS USUARIOS. 
CONSTA CON UNOS REGISTROS,Y UNA SERIE DE ESTRATEGIAS DE MANTENIMIENTO.




No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada